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TALLER MASA MADRE SIN GLUTEN
Descripción
¿Deseas aprender preparaciones enfocadas en la panadería sin gluten?
No se requiere ningún tipo de conocimiento previo, solo ganas de aprender.
En este taller aprenderemos a hacer en casa panes nutritivos, de masa madre, deliciosos y saludables sin gluten, de manera fácil. Usando las herramientas y utensilios que tenemos en nuestra cocina.
¿Qué aprenderás?
- Principios básicos de panadería.
- Masa madre sin gluten, como prepararla y mantenerla, te llevarás un poco de la nuestra para que continúes en casa con la tuya
- Como hornear en casa sin horno profesional
- Porcentaje panadero
- Como pensar y desarrollar nuestras recetas.
- Donde conseguir nuestras harinas e ingredientes.
- Salud y alimentación antinflamatoria
- Realizaremos 3 tipos de pan sin gluten. Focaccia, pizza y pan de molde
- Tips y trucos para que nuestras preparaciones sean increíbles.
Horario: 09:30 a 15:30 hrs (duración de 6 horas)
Dirección: Eliodoro Yañez 2990, piso -1, PROVIDENCIA. Metro Cristóbal Colón.
El taller incluye:
- Todos los materiales e insumos que se usan durante el taller.
- Grupo de Whatsapp ilimitado para resolver dudas y compartir datos con el profesor y los asistentes al taller.
- Pdf con recetas e información complementaria al taller.
- Mix de harinas sin gluten para que puedas hacer tus panes en casa.
- Un poco de masa madre para que puedas tener la tuya y preparar los mejores pancitos en casa.
- Coffee break durante el taller.
¡Elige la fecha en la que deseas asistir!